⚠️ 严重警告

严禁在【设置】登录 Apple ID
下载完成后必须立即退出

请仔细阅读教程... 10s

禁止在 「设置」中登录
否则一定会被坏人锁机

使用教程 · App Store 登录

教程图

← 左右滑动看步骤 · 点击图片可放大 →

仅使用 App Store 登录共享账号:

  • 1️⃣ 不要在「设置 → Apple ID」登录。
  • 2️⃣ 使用完毕后请立即退出,避免影响他人。
  • 3️⃣ 如遇双重认证,选「其他选项」-「不升级」。
  • 4️⃣ 更新报错需卸载重装,这是苹果政策原因。

正在同步最新账号...